Aviso de privacidad

AvisoPrivacidad-jorgecuevas.com

AVISO DE PRIVACIDAD


Reinvencion Continua MX, S.A. de C.V., mejor conocido como Jorge Cuevas, con domicilio en calle Avenida Paseo de la Arboleda 908, colonia Jardines del Bosque, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44520, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet jorgecuevas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Confirmar y verificar identidad

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Confirmar y verificar identidad [ ] Mercadotecnia o publicitaria

    [ ] Prospección comercial

    [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial


    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


  • Nombre

  • Fecha de nacimiento

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Google.

Datos estadísticos.

No

Facebook.

Datos estadísticos y campañas publicitarias.

No

Linkedin.

Datos estadísticos.

No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Enviando un correo electrónico a admin@reinvencionmx.com


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    Responsable José Fernando Ramírez Rivera, representante legal de Reinvención Continua MX


  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Tipos de datos a los que requiere el acceso, rectificación, cancelación u oposición. Nombre completo del titular. Domicilio. Teléfono. Correo electrónico usado en este sitio web. Copia de una identificación oficial adjunta. Asunto

    «Derechos ARCO»


  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 2 a 5 días hábiles


  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Al mismo correo al que se envió la petición


  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Base de datos interna


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Fernando Ramírez Rivera

  2. Domicilio: calle Avenida Paseo de la Arboleda 908, colonia Jardines del Bosque, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44520, en la entidad de Jalisco, país México


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Al correo electrónico admin@reinvencionmx.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    Responsable José Fernando Ramírez Rivera, representante legal de Reinvención Continua MX

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Tipos de datos a los que requiere el acceso, rectificación, cancelación u oposición. Nombre completo del titular. Domicilio. Teléfono. Correo electrónico usado en este sitio web. Copia de una identificación oficial adjunta.


  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 2 a 5 días hábiles


  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Al mismo correo al que se envió la petición

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Al correo electrónico admin@reinvencionmx.com


Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:


Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Estadísticas y prospección

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

Finalidad

Área Comercial de Reinvención Continua MX

Prospección y ventas


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.jorgecuevas.com.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Publicación de la actualización del aviso de privacidad en el sitio web www.jorgecuevas.com


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]


Última actualización: 07/09/2021